Bahan-bahan
1. Siapkan 300 gr blewah yang sudah di ambil dagingnya
2. 100 gr cicau dengan di potong sesuai selera
3. 10 sdm susu putih kental manis
4. 20 sdm sirup kokopanda atau sesuai selera
5. Es serut secukupnya/
Cara membuatnya
1. Campurkan blewah dan cincau ke dalam mangkok saji
2. Tuangkan Susu dan sirup lalu aduk hingga rata dan rasa manisnya sudah terasa
3. Tambahkan es serut sesuai selera
Sekarang Es blewah cincau sudah selesai,selamat mencoba.
Resep Minuman
http://dapurresep.com/membuat-es-cappucino-cincau-yang-segar/
http://dapurresep.com/minuman-berbuka-puasa-yang-banyak-di-gemari/
http://dapurresep.com/mengenal-lebih-tentang-minuman-khas-betawi/
http://dapurresep.com/mengolah-lidah-buaya-menjadi-minuman/
http://dapurresep.com/resep-es-kelapa-muda-beserta-manfaatnya/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar